Логин:
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 17.01.2018, 00:35

Главная » 2008 » Май » 20 » Ветер свободы
Ветер свободы
02:47

От здания Сената в путь по Неве к следственному изолятору "Кресты" отправился прогулочный теплоход, на борту которого и состоялась презентация книги Руслана Линькова «Непрофессиональная Россия». В ходе презентации состоялся концерт фортепианной музыки народного артиста РФ Павла Егорова «Ветер свободы». В программе были произведения Скрябина, Шопена и Бетховена.

Теплоход остановился напротив следственного изолятора "Кресты" (настолько близко, насколько позволяли ограничительные буйки) и музыкой, звучавшей из динамика смогли насладиться не только гости, но и обитали "Крестов", которые буквально гроздьями висели на решетках - безусловно, концерт внёс определённое разнообразие в их тяжёлую жизнь. Не стоит забывать, что заключенные в следственном изоляторе - ещё не осужденные, и следовательно, не названные судом преступниками.

Теплоход стоял с помощью подруливающих устройств на Неве напротив "Крестов". Концерт продолжался больше часа. Никакой реакции со стороны охраны тюрьмы, либо со стороны оккупационных спецслужб не последовало.






[12:18 18/05/2008; источник: Ingria.info]
Категория: События | Просмотров: 727

© Официальный сайт Павла Егорова, 2007-2018Автор дизайна — Alina Markova